ポイント
Airレジ ハンディでキッチンモニターを使う場合、注文情報を共有する調理場名を「調理場管理」で設定し、各メニューの振り分け先を「調理場振り分け」で設定する必要があります。
目次
調理場の設定
STEP1. 「調理場管理」画面を開く
1. Airレジ ハンディ管理画面を開く
2. サイドメニューの「調理場管理」をクリックする

STEP2.調理場を登録する
1. 調理場名を入力する

2. 「保存する」をクリックする

注文エリア利用設定
STEP1. 「調理場管理」画面を開く
1. Airレジ ハンディ管理画面を開く
2. サイドメニューの「調理場管理」をクリックする

STEP2.「注文エリア利用」をONにする
1. 「注文エリア利用」をONにする

2. 「保存する」をクリックする

STEP3.キッチンモニターの情報を更新する
1. 「設定更新」をタッチする

調理場振り分け設定
STEP1. 「調理場振り分け設定」画面を開く
1. Airレジ ハンディ管理画面を開く
2. サイドメニューの「調理場振り分け設定」をクリックする

STEP2.調理場と分析タグの種類を設定する
1. カテゴリごとに振り分け先の調理場と、売れ行きの分析などに利用できる分析タグを選択する

2. 「保存する」をクリックする

- 商品ごとに調理場を振り分けたい場合、「商品設定」から商品ごとの調理場を設定することができます。
- 「表示カテゴリ」では、分析タグを設定する必要があります。